公告:
超级小帆 元老 Fans 发消息

确实还比较硬,还没完全调到状态,第二后驱

zsj867776555 发表于 15-8-2 22:33
过弯的时候太生硬不顺滑,&#19 ...

确实还比较硬,还没完全调到状态,第二后驱原厂后直轴设定,起步是快了,动作肯定会比差速来的硬,目前也没有对应的OP件,只能等了

瓦西里  不用在意 感度稍高而已  发表于 15-8-3 11:56

active舵机保护,淘宝有没有不详,日

gushuai321 发表于 15-8-2 19:12
舵机散热器哪里买的啊

active舵机保护,淘宝有没有不详,日本网购的

相对四驱是会慢点,但是看车看手法,后驱也

mustanyxp 发表于 15-8-2 19:10
哇,漂得好慢啊,大把时间微调,后驱都这样的吗?

相对四驱是会慢点,但是看车看手法,后驱也能调的很快

瓦西里  后驱相对加速慢所以需要更长的加速距离, 但是在这么小的八字里,相信我,他就算四驱同样轮胎未必还有你快  发表于 15-8-3 11:57
kkkkk 金牌 Fans 发消息
各种甩  加了陀螺仪也是不好飘   好蛋疼

是啊,所以我说原厂设定不好跑,一过头就O

kkkkk 发表于 15-8-2 23:55
各种甩  加了陀螺仪也是不好&# ...

是啊,所以我说原厂设定不好跑,一过头就OVER
kkkkk 金牌 Fans 发消息

你大概设置了什么

超级小帆 发表于 15-8-2 23:56
是啊,所以我说原厂设定不&# ...

你大概设置了什么

zhr2101 超级 Fans 发消息
看着图片d3什么的最帅了
bailize 初级 Fans 发消息
好厉害的跑圈!
水水凹凹 长老 Fans 发消息
漂亮,请问狂牛60a能上3s吗
残酷的温柔 终极 Fans 发消息
我的原厂设定,跑起来和你说的也一样,调了两个小时好了蛮多