公告:
返回列表 发新帖
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
猪老三 发表于 15-8-2 00:35
LZ避震的大O圈装错了

+1111111111111111
magangxing 论坛元老 发消息
漂移小白丶 发表于 15-8-2 08:06
+1111111111111111

我也发现了,避震o圈上里面
ihatelouis RC 新手 发消息
前轮不够抓

apths  哦,那我换个试试  发表于 15-8-2 12:35
思思最强?! 长老 Fans 发消息
大齿轴,后接杯,有虚伪,摆壁没发现,安装注意点可以解决。专项拉杆看不出设备不齐,但目测一定会有划痕
梁一 元老 Fans 发消息
因为d4后置啊,所以前轮抓地不够

apths  嗯,谢谢  发表于 15-8-2 12:36
如果你知道ABS是干嘛的,就知道为什么打死方向也走直线了哈哈
apths 高级 Fans 发消息
猪老三 发表于 15-8-2 00:35
LZ避震的大O圈装错了

感谢指出问题
fldslh 论坛元老 发消息
转向组延长片上的孔位用短的那一个
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
O圈确实应该在里面,要不容易滑牙。
拉杆那里的摩擦不知道你解决了没有我刚刚发现了,前摆壁有个限位机米螺丝如果按照说明书,漏出三毫米左右,拉杆转到最大也不会摩擦了,如果想让摆壁行程大点那就慢慢调就好了