公告:
zhanlanshiren 超级元老 发消息
D4比D3 具体好到哪啊? 全面性的优化?
kimi龙 金牌 Fans 发消息
想直接换头单了
妞妞妮妮 发表于 15-8-1 00:13
娃总也不甘示弱啊,哈哈~~~刚收到你的d4,又在你这里买了些配件

买买买               
LGyaoyao 发表于 15-8-1 00:07
求告知CS的头单可以通用吗?

还没试,左右位置应该没问题,但是差速是39T的,D3头单是38T,1T的差别,要到时看一下皮带松紧度调节是不是刚好。

PS:官方有D4专用的头单,所以D3能用的几率不太高。只是猜测,到时要试过再确定。
duzong99 发表于 15-8-1 00:03
哈哈,我太荣幸了

说明书肯定要被我翻烂了,我装车很慢的,慢慢研究
沈万三66588 论坛元老 发消息
帮顶
tianhentutu 元老 Fans 发消息

執子之手 元老 Fans 发消息
蛙总发帖必顶。没买d4的就是来看看。
Sakai7 论坛元老 发消息
yst 发表于 15-8-1 00:06
我不计划通宵,连续发了3天D4,我人要崩溃,现在先把说明书的一些要点以文字形式写出来先,到时再慢慢装。 ...

哈哈哈哈 看单子都要吐了{:soso_e120:} 怪不得最近发消息你都没回复{:soso_e140:}
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
我提供工具敢试不