公告:
shieway 论坛元老 发消息

按你所说是卖家不诚信,那就去给他差评,即

sensings 发表于 15-7-31 22:08
也不能这么说,每个人的价&#20 ...

按你所说是卖家不诚信,那就去给他差评,即使这次他获利,以后还会有差评
路飞9 超级元老 发消息
事情总有2方面!那如果卖家的货有问题!你评价了!他也可以评价!你觉得这样就能断定一个人的信誉问题吗?可以借鉴但不能完全取决于这个吧!事情有很多方面的!归根到付还是道德问题!树不要皮毕死无疑,人不要脸天下无敌啊!

去咸鱼给他差评,把投诉贴的文字拷贝过去,

飞越680 发表于 15-7-31 22:09
哎我也刚刚被人到手刀 减出&#2 ...

去咸鱼给他差评,把投诉贴的文字拷贝过去,让以后交易无法进行
sensings 金牌 Fans 发消息

14sg啊,哥们,你愿意用2000多元换

shieway 发表于 15-7-31 22:12
按你所说是卖家不诚信,那&# ...

14sg啊,哥们,你愿意用2000多元换给他个差评吗?
木子弓虽 论坛元老 发消息
飞越680 发表于 15-7-31 22:09
哎我也刚刚被人到手刀 减出&#2 ...

他就是刀爽了,才不还的,闲鱼链接卖二手就是个漏洞。

我们不应该提倡厚黑学,即使这一次他成功了

路飞9 发表于 15-7-31 22:13
事情总有2方面!那如果卖家&#3 ...

我们不应该提倡厚黑学,即使这一次他成功了,贪利的心里不会让他一直成功
Acchen 初级 Fans 发消息
顶了

呃,是贵点,那就报警,不行就直接去找他

sensings 发表于 15-7-31 22:14
14sg啊,哥们,你愿意用2000多元&# ...

呃,是贵点,那就报警,不行就直接去找他
路飞9 超级元老 发消息

最主要买卖东西都要保证好自己的利益!收快

shieway 发表于 15-7-31 22:15
我们不应该提倡厚黑学,即&# ...

最主要买卖东西都要保证好自己的利益!收快递的时候很一下!还有聊天不要用Q!Q不能用来做证明的!我淘宝让人黑了2次我都是淘宝介入一点机会都不能给别人!到手刀坚决不能手软!二手东西风险真的很大!主要还是自己小心点!

你说的也对,交易交流要小心, 对于磨磨唧

路飞9 发表于 15-7-31 22:20
最主要买卖东西都要保证好&# ...

你说的也对,交易交流要小心,
对于磨磨唧唧,那样的,还是别交易了

我想起了,柴静的《穹顶之下》,空气中弥漫着金钱的味道。君子爱财,取之有道。早就没道了