公告:
量子 元老 Fans 发消息
看图说明一切
gao2008 论坛元老 发消息
。。。。。。。。。
scania1010 初级 Fans 发消息
............
德国的东西!也不过如此!欺骗我们的感情!上次我1800多买了台,很小台式切割机!结果切出来的东西!不垂直!有点斜!我打电话问他们!他们说,他们那里的也是这个样子的!无语了!最后我自己用垫片矫正过来了!哎!对迷你磨的太失望了!还大牌的!狗屁!
我买的是这款!把我气得要死!很失望!
未标题-1 拷贝.jpg
sf441594684 终极 Fans 发消息
好像刚有个炫耀好用,你就买到次品,不会是你之前发的贴吧?那就有搞头了
}果断{℡囍 终极 Fans 发消息
我买不起传说中的德国货,不到500,我买的国产的金鼎

tianyi510  不知精度如何,质量如何,请教下  详情 回复 发表于 15-8-1 06:36
小四  楼上的你有搞头 台钻就放这位子?  详情 回复 发表于 15-7-30 21:49
小四 论坛元老 发消息
}果断{℡囍 发表于 15-7-30 14:02
我买不起传说中的德国货, ...

楼上的你有搞头 台钻就放这位子?
汽油味 终极 Fans 发消息

上面还很暧昧的标了个 MADE IN EU 生产自欧盟

2000左右的价钱,完全可以自己用铝型材做一台雕刻机,能干的活和精度(你想想你的肉手和计算机精确控制的步进电机哪个厉害)都和普通台钻不是一个次元的。而且逼格也是高得不行

给楼主一个参考:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 2294&extra=page%3D1
楼主觉得这个和德国货哪个逼格更高点

Autofun 元老 Fans 发消息
国产德国货