公告:
精彩视频
beitek 论坛元老 发消息
是我运气不好,还是这个产品就是这样?今天新买的,拆开试装了一下,结果杯具了,插不进去,我试了一下分别把上面和下面的插槽错开了一下,单独都可以进去,尺寸刚好,也可以转动,但是就是如图的样子进不去,上下两个销子的距离误差大概也就半毫米,就是进不去,面前硬塞进去就卡死了,不可能转动。这是特例还是通病??? 我还买了蝴蝶架和后C座,如果这个问题是通病,那我就都退了,不装了。郁闷。

超人RG 论坛元老 发消息
挫刀挫挫
超人RG 发表于 15-7-29 21:56
挫刀挫挫

你的也是这样??????
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
建议你退了吧~有部分零件不是正品哦!这是精密部位的配件,转向系统能出这个问题。更何况是大品牌,INTEGY~你信吗?
小布尔乔亚 发表于 15-7-29 22:25
建议你退了吧~有部分零件不是正品哦!这是精密部位的配件,转向系统能出这个问题。更何况是大品牌,INTEGY~ ...

有部分零件?什么意思啊

小布尔乔亚  话我只能说到这里了!  详情 回复 发表于 15-7-29 22:30
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
beitek 发表于 15-7-29 22:28
有部分零件?什么意思啊

话我只能说到这里了!

小布尔乔亚  为什么装不进去~你给个合理的解释呗。别安慰自己,是运气不好!咱们玩模型,花的钱都不是风刮来的!对不对!  发表于 15-7-29 22:31
小布尔乔亚 发表于 15-7-29 22:30
话我只能说到这里了!

真假我怎么判断呢???传授点技巧吧
苦命娃 超级元老 发消息
告诉你吧 IN的产地也是china
苦命娃 发表于 15-7-29 23:02
告诉你吧 IN的产地也是china

产地无所谓,CHINA做的也不都是垃圾,问题是我这个是怎么回事,我很烦啊,怎么会这样。是假货还是真货?
苦命娃 超级元老 发消息
beitek 发表于 15-7-29 23:10
产地无所谓,CHINA做的也不都是垃圾,问题是我这个是怎么回事,我很烦啊,怎么会这样。是假货还是真货?

你可以看下我以前的帖子 全IN金属件的WR8 副压避震 竟然少配件