公告:

咨询baja 升级 改装

查看: 3252|回复: 10| [复制链接]

福大耳 长老 Fans 发消息
魔友都是车子买来之后,直接升级几个关键位置(比如,仰角护板,前二楼板,前后避震支架,离合支架),还是等玩坏哪个零件,再去升级啊?
yy3006 论坛元老 发消息
换舵机,控
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
哪坏换哪
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
哪坏修哪,不花没用的钱  土豪请无视
yuansong305 论坛元老 发消息
仰角护板必须的,有银子换把好控
还有没有更多的建议啦?
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
本人屌丝玩法其实也没什么建议,若凡三年的车离合支架也没坏过,仰角护板,和前二楼板,基本是弯了一起弯,看你玩的暴力程度,那些基本全OP的估计也不去越野跑土路玩的也不暴力,还是哪里坏了修那里,也就是油门舵机OP一下,勤观察勤清理,勤洗空滤,你要是土豪就请无视。
zxjorjoy 发表于 15-7-29 23:11
本人屌丝玩法其实也没什么建议,若凡三年的车离合支架也没坏过,仰角护板,和前二楼板,基本是弯了一起弯, ...

我我提到的这几个零件都是从龙王的置顶帖里看到的,帖子说,前后避震支架,和前二楼板,本身强度不足,越野,飞坡啥的会弯?哥们你飞坡吗?原产件表现怎样?另外,本人穷屌,升级比较谨慎。

zxjorjoy  哇哈哈,我也是穷吊所以不舍得飞坡,之前也飞坡,之后就不跟RMB过不去了,平常土路跑跑拉拉灰也就好了,要是飞坡的话OP就不止这些了,我的理念就是,想玩的时候拿起来就能玩,所以玩的比较在意,因为修起来太麻烦  详情 回复 发表于 15-7-29 23:42
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
福大耳 发表于 15-7-29 23:35
我我提到的这几个零件都是&# ...

哇哈哈,我也是穷吊所以不舍得飞坡,之前也飞坡,之后就不跟RMB过不去了,平常土路跑跑拉拉灰也就好了,要是飞坡的话OP就不止这些了,我的理念就是,想玩的时候拿起来就能玩,所以玩的比较在意,因为修起来太麻烦
zxjorjoy 发表于 15-7-29 23:42
哇哈哈,我也是穷吊所以不舍得飞坡,之前也飞坡,之后就不跟RMB过不去了,平常土路跑跑拉拉灰也就好了,要 ...

那我就一切从简好了。离合支架啥时候化了再换金属的。谢谢啦!

zxjorjoy  不客气,不客气,大家都这么说,哪里坏了修那里,或者OP那里就好  详情 回复 发表于 15-7-29 23:56