公告:
精彩视频
yanf75 论坛元老 发消息

拓为TACTIX 43件套塑料零件盒挂板

loverevivify 发表于 15-7-29 09:28
我是来看工具墙的,求链接

拓为TACTIX 43件套塑料零件盒挂板套装 整理架货架工具架五金工具   你自己tb搜吧

整整三年了,算是老车了吧 改履带玩了一

yang1982id 发表于 15-7-29 09:12
你这是老车?那我们这怎么办。溜Y神器搞这帅干嘛。唉!太帅了。

整整三年了,算是老车了吧  改履带玩了一年 又换回轮胎了 觉得还是轮胎适合summit
kakaliz 超级元老 发消息
好漂亮的工作台
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息
收原厂轮胎

三年老车你也敢收轮胎?

蜗牛增压发动机 发表于 15-7-29 10:43
收原厂轮胎

三年老车你也敢收轮胎?😋 早就不在了。
红河锦源 金牌 Fans 发消息

不错不错

yanf75 发表于 15-7-29 10:26
比原厂肯定要硬。可能没有&# ...

不错不错
feizaihsl 长老 Fans 发消息
请问一下这个车壳要怎么弄的?好帅哦....
用什么号喷漆啊?要怎么遮盖?可以仔细点告诉我吗?谢谢咯.
小毛牛 超级元老 发消息
wqy2zl 发表于 15-7-29 02:43
我在想大S换个皮卡车壳会不&#2 ...

你看我帖子,我那个就是大S装的L的皮卡车壳
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
我一直以为锁胎是5车专利呢,LZ还知道有8车用的锁胎吗?

yanf75  RC4WD有很多金属锁胎轮毂3.8“的。你可以搜搜  发表于 15-7-29 21:29

ps48电镀银 最后黑色打底 单色壳很

feizaihsl 发表于 15-7-29 11:55
请问一下这个车壳要怎么弄的?好帅哦....
用什么号喷漆啊?要怎么遮盖?可以仔细点告诉我吗?谢谢咯.

ps48电镀银  最后黑色打底 单色壳很简单