公告:
精彩视频

屌丝只选一部大脚的话

查看: 9120|回复: 66|   [复制链接]

songyang376 金牌 Fans 发消息
好运的扫把星 发表于 15-7-27 15:06
论坛习惯吹优点,我来说下Summit的缺点。
S这车看上去很塑料玩具的,原装速度不到40(我看也就30出头),后 ...

明白了,我不选大s了,大脚在印象中应该是暴躁性的,慢了扭扭捏捏的
Mexuex 发表于 15-7-27 11:12
玩大S不暴力还好 要暴力改无刷的话你就先准备好大把人民币OP吧  这车不OP就是个玻璃车

大s确实有点慢了 ,扭扭捏捏的
zhanlanshiren 发表于 15-7-27 12:46
肯定大s啊 能爬能跑 跨界车 虽然爬和跑的性能不突出 但是一般的情况还是可以应付的。  貌似看论坛有些魔友说 ...

我觉得买了大s肯定还要买别的,我爬车两个了,慢速玩的时候多数是出去爬山才带的
vainness 发表于 15-7-27 13:47
预言:你绝对不会一台车玩 ...

已经六个了,玩不过来,所以大脚才只选一个的
zhanlanshiren 发表于 15-7-27 12:46
肯定大s啊 能爬能跑 跨界车 虽然爬和跑的性能不突出 但是一般的情况还是可以应付的。  貌似看论坛有些魔友说 ...

这个应该是真的,毕竟大e和大s差不了多少
vainness 发表于 15-7-27 13:47
预言:你绝对不会一台车玩 ...

我觉得买了大s肯定还要买别的,我爬车两个了,慢速玩的时候多数是出去爬山才带的
zhanlanshiren 超级元老 发消息
songyang376 发表于 15-8-1 17:24

如果你的实际情况是这样的话 还是建议你搞个暴力大脚~
阿哒哒哒 发表于 15-7-27 13:54
大s吧,能跑能爬,换个高速 ...

就是纠结速度和备件后期投入,正常应该不错的,毕竟论坛那么多玩的
公路丶杀手 发表于 15-7-27 13:57
大f除了中波箱小齿容易磨损之外还是挺结实的
不过我对二手相当抵制,所以建议LZ入全新的雷虎吧

换了那个90多的钢尺能完美解决么?
kevintsai33 发表于 15-7-27 17:52
買了一堆車,每一部都喜歡
但是,使用率最高的還是大S

大s似乎玩泥比较好玩,觉得和我的爬车有冲突