公告:

想请教下轮胎抓地

查看: 2982|回复: 7| [复制链接]

tc7895776 高级 Fans 发消息
请教下大家

我们这没场地,平时都是水泥地和沥青路上傻跑

我比较追求速度,手上有套KK发现者,感觉在沥青路上抓地还不错,不过第一次粘,甩饼严重,磨损也差不多了,现在想换一套

1KK新出的带夹布的咋样,确实防甩饼么?4S-6S(我自己粘老款的可以做到6S微甩饼)

2如果再次考虑,应该考虑街霸还是继续发现者(发现者虽然抓地,但是突出型大块胎纹磨损还是比较厉害)

3小丁胎适合我不,原来有一套国产渣渣的,海绵都甩成一坨了·····KK应该不会
zjp025 超级 Fans 发消息
我也用kk这轮胎,是199那款防甩的。感觉还不错,没有我的小丁抓地。两款我都挺喜欢的。我平时比较少跑马路,更多跑泥巴路,瓷砖,还有草地。马路挺费轮胎的,很快就磨完了。kk街霸防甩不错,你就入那个呗。
zjp025 发表于 15-7-27 14:07
我也用kk这轮胎,是199那款防&#29993 ...

主要是我自己粘胎,可以做到6s微甩,所以想有必要没,
zjp025 超级 Fans 发消息
tc7895776 发表于 15-7-27 15:22
主要是我自己粘胎,可以做&# ...

我的是粘好的,所以用着还挺好。
vinber 金牌 Fans 发消息
vp pro的gt 802 热熔胎
vinber 发表于 15-7-27 15:42
vp pro的gt 802 热熔胎

据说这个胎冷胎好硬啊

vinber  不甩,8车平跑用的。尺寸和越野的胎一样,所以可以用,跑街好得很  详情 回复 发表于 15-7-27 15:53
vinber 金牌 Fans 发消息
tc7895776 发表于 15-7-27 15:50
据说这个胎冷胎好硬啊

不甩,8车平跑用的。尺寸和越野的胎一样,所以可以用,跑街好得很
玄琨 高级 Fans 发消息
vinber 发表于 15-7-27 15:53
不甩,8车平跑用的。尺寸和越野的胎一样,所以可以用,跑街好得很

是的,VP-PRO这款GT-802的热熔胎很好跑,现在很多人都用来跑街和比赛!