公告:

obr 9.4和小松g320

查看: 3873|回复: 21| [复制链接]

daixingmp RC 新手 发消息

平跑齿轮 好叻 我去再看看 谢谢啦

广增小天 发表于 15-7-26 13:26
那个发动机确实很厉害。扭&# ...

平跑齿轮 好叻 我去再看看 谢谢啦
广增小天 终极 Fans 发消息
daixingmp 发表于 15-7-26 13:28
平跑齿轮 好叻 我去再看看 &#35874 ...

等你买这9.4发动机,你才知道有多暴力
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
obr,

好叻 谢谢啦 果断obr了

guoyangmmm 发表于 15-7-26 13:27
没有可比性,OBR妥妥秒它

好叻 谢谢啦 果断obr了
fuelie 长老 Fans 发消息
幸运好的收到新机子,倒霉的收到二手

官网上能买到二手[偷笑]

fuelie 发表于 15-7-26 16:47
幸运好的收到新机子,倒霉的收到二手

官网上能买到二手

fuelie  我在obr官网买一个手改机子,货到手后 ,发觉机子有很多用过痕迹,明显发二手货,难度老外不骗人?  详情 回复 发表于 15-7-26 22:08

哈哈哈 到时候上了 就在这贴里发视频出来

广增小天 发表于 15-7-26 13:33
等你买这9.4发动机,你才知&#36947 ...

哈哈哈 到时候上了 就在这贴里发视频出来 现在用的原厂26配的黑管子 确实不行的 还跑不过没改的xl

hekun0120 论坛元老 发消息
肯定是曲轴箱进气的效率高,如果换的obr,不建议先考虑狗骨,而应该先考虑轮胎。
fuelie 长老 Fans 发消息
daixingmp 发表于 15-7-26 20:48
官网上能买到二手

我在obr官网买一个手改机子,货到手后 ,发觉机子有很多用过痕迹,明显发二手货,难度老外不骗人?

mnwzaqws 终极 Fans 发消息
废话 你不看obr的多少钱