公告:
精彩视频

[遥控设备] mt4s. 怎么加挂绳啊??

查看: 1573|回复: 5| [复制链接]

樱花201359 终极 Fans 发消息
看中mt4s 和 x-8n了。。但是不知道mt4s能用挂绳吗??没有挂绳感觉不得劲。特来求助大家!x-8n呢,能加挂绳吗?
無雙淚 金牌 Fans 发消息
其实.....我觉得挂绳这个东西看个人喜好,我的12S虽然装了,但是也不是每次都掉脖子上.......特别是不玩车的时候挂脖子上绝对不舒服,宁可放地上.
無雙淚 发表于 15-7-25 12:52
其实.....我觉得挂绳这个东西看个人喜好,我的12S虽然装了,但是也不是每次都掉脖子上.......特别是不玩车的时 ...

噢噢,m12s带挂绳吗??怎么没看到放挂绳的地方?
hzjlyz 终极 Fans 发消息
樱花201359 发表于 15-7-25 13:27
噢噢,m12s带挂绳吗??怎么&#2780 ...

sanwa的控在开关附近会有一个长方形的孔,边上有一颗螺丝,取出螺丝后可以把控里面附送的一个带圆环的铁片放进去,再拧上,就可以把控带挂上去
無雙淚 金牌 Fans 发消息
樱花201359 发表于 15-7-25 13:27
噢噢,m12s带挂绳吗??怎么૜ ...

12S开关左右两边都有可以自行随意选择装哪边.
hzjlyz 发表于 15-7-25 13:32
sanwa的控在开关附近会有一个&#382 ...

好的,谢谢啊。