公告:
精彩视频

[电子设备] 有感怎么调电机正反啊!

查看: 2293|回复: 14| [复制链接]

奔跑吧!94123 金牌 Fans 发消息
说不能乱插ac两线,我特意买了3合1设定卡,可是还是不能调正反转啊!求助啊
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
a和c换插没有问题,不过有的电调有马达正反选项
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
pxyjia123 发表于 15-7-24 20:44
a和c换插没有问题,不过有的&# ...

这样真的可以吗?我多不敢乱插线了
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

人家是有感

pxyjia123 发表于 15-7-24 20:44
a和c换插没有问题,不过有的&# ...

人家是有感
losite2468 论坛元老 发消息
是好盈电调吗?好盈速龙150A是可以设置正反转的,选项11.~
jshe0819 元老 Fans 发消息
不同电调不一样,电调型号?

和有感和无感有什么关系,想清楚再反驳

小欣BeCareful 发表于 15-7-25 17:33
人家是有感

和有感和无感有什么关系,想清楚再反驳

迁怒  擦,还让不让人插霍尔了  发表于 15-9-20 19:41
sagat  有很大关系, 無感可以ac线换插, 有感不可以。  详情 回复 发表于 15-7-26 23:21
sagat 超级元老 发消息
pxyjia123 发表于 15-7-26 09:48
和有感和无感有什么关系,&# ...

有很大关系,

無感可以ac线换插,

有感不可以。

嗯,我吃饱了没事干,这论坛看来也只能发发

真·希罗 发表于 15-7-29 00:04
还元老啊 人家不是反驳你  是教育你   想清楚再回答,别半桶水就出来害人

嗯,这种情况碰到没素质的肯定又要你一句我一句的对骂了,这论坛看来也只能每天看看首页新闻,从此以后再不说话。再也不没事找事
isee 论坛元老 发消息
有感电调千万别交换马达线,有设置的。我之前也担心,发现菜单有设置。我的是TEKIN电调。

那些瞎说的真是害人哪!