公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 4px能上7.4v的lipo电池不?

查看: 2484|回复: 17| [复制链接]

henryhong232 元老 Fans 发消息
买个LiFe 6.6伏大一点电流的就足够了
麦克老狼85 长老 Fans 发消息

买了个2250mah的,应该是最大的了

henryhong232 发表于 15-7-30 05:37
买个LiFe 6.6伏大一点电流的就足&#22 ...

买了个2250mah的,应该是最大的了

足够用了,而且绝对比镍氢电池好用

麦克老狼85 发表于 15-8-4 18:50
买了个2250mah的,应该是最大的&#2 ...

足够用了,而且绝对比镍氢电池好用

圣蛋RC  LiFe那个其实放到电池仓里后还有很多空间,还可以再做大一点,估计2800-3000可以  详情 回复 发表于 15-8-5 16:24
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
henryhong232 发表于 15-8-5 14:08
足够用了,而且绝对比镍氢&# ...

LiFe那个其实放到电池仓里后还有很多空间,还可以再做大一点,估计2800-3000可以
hujie1992 论坛元老 发消息
没问题退2s用了很久

2250的大概能用个4、5次吧

henryhong232 发表于 15-8-5 14:08
足够用了,而且绝对比镍氢&# ...

问题是没有卖的啊

圣蛋RC 发表于 15-8-5 16:24
LiFe那个其实放到电池仓里后还有很多空间,还可以再做大一点,估计2800-3000可以

问题是没有卖的啊

是啊,关键是我的电压始终保持在6.7v

麦克老狼85 发表于 15-8-5 00:44

是啊,关键是我的电压始终保持在6.7v