公告:
返回列表 发新帖
天生杀手 终极 Fans 发消息
这种人都该封号,刚开始看是个鸽子,再看成骗子了
babyquan521 终极 Fans 发消息
啧啧啧 发表于 15-7-23 08:26
去百度贴吧  遥控车吧   第一Ɔ ...

没找到啊兄弟,你就把贴吧地址贴出来呗?
俊达 金牌 Fans 发消息
四川成都那位朋友qq等级也很高啊 好几个钻呢 也不差钱呀 为啥会做出如此龌龊令人发指的事情勒 哎

[哈哈]qq等级值几个钱!人品有问题希望

俊达 发表于 15-7-23 10:50
四川成都那位朋友qq等级也很&# ...

qq等级值几个钱!人品有问题希望版主赶紧给他封号
大连rainbow 论坛元老 发消息
人品有问题的人实在太多了,哎,节哀,哈哈哈,想干我?哈哈哈哈
大连rainbow 发表于 15-7-23 12:26
人品有问题的人实在太多了,哎,节哀,哈哈哈,想干我?哈哈哈哈

{:soso_e141:} {:soso_e141:} {:soso_e141:} {:soso_e141:}
JinhongWu 元老 Fans 发消息
搞得好像你多高尚一样,还不是自己买有问题的东西,还拉黑买家,不解决问题
[电子类][我要出售]投诉:老鸟遇上新骗子,防不胜防啊。。。 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=841928
头像被屏蔽
swan0471 超级 Fans 发消息
惨不忍睹
头像被屏蔽