公告:

这个老显示一条消息

查看: 3069|回复: 14| [复制链接]

long2004 论坛元老 发消息
看了所有消息,为什么还显示一个“1”
' t9 V, k: |' w% I5 [3 `9 U 023025z20ea683ty0xhpx0.jpg ) r; f  v5 P; W, w* _5 |
赵彦哲 元老 Fans 发消息
为什么我必须登录许多次才可以回帖,并且已经登录后出现:
- C! n4 Y/ x! h& J3 ]抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息
这个我也遇到了 卸载AAP从新装都不好使
$ x. G- Y8 N4 |# K
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
这无关紧要啦

心里不舒服,总觉得还有一条消息没读

涡轮剑齿虎 发表于 15-8-1 22:29 + |7 x3 N2 ~/ q( g
这无关紧要啦
; C% N0 d+ K7 I
心里不舒服,总觉得还有一条消息没读8 ?2 o/ Z7 b2 d

涡轮剑齿虎  强迫症吧  详情 回复 发表于 15-8-1 23:14
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
long2004 发表于 15-8-1 22:49 $ Q* h) J+ M' ^3 Q% \& v% n7 t
心里不舒服,总觉得还有一&# ...
# P; E0 E* p! w6 B
强迫症吧{:soso_e128:}
张八戒 终极 Fans 发消息
这个是因为你可能app里有消息,然后没有及时查看,或者在使用这个程序时,提醒消息的助手还没有跳出来,你就已经查看了消息。解决办法就是登录app论坛潜水一会,等到消息助手跳出来,就OK!+ u1 c$ [& H4 n# G8 @

谢谢了,不过没什么用我把程序卸载了,再装

张八戒 发表于 15-8-2 08:48 7 D6 B: Y: B3 f0 `1 L( S* q  X
这个是因为你可能app里有消息& ...
8 E& a& D+ Z3 b& s7 _
谢谢了,不过没什么用我把程序卸载了,再装也是这样的,没办法,
% u: e4 E" g3 W0 J$ ~
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息
我看着也不爽,强迫症。。。! ]% ?. C" ~9 b7 a
┚°烟花再美〆 金牌 Fans 发消息
把苹果通知关了就没了; s# _' p$ H  P6 g