公告:
明辉玩啊思 高级 Fans 发消息
评论估计几年都没到1000啊啊啊啊啊,我是刚迷上摩托的,打算卖了车买个玩玩,或者换个玩玩

qqggasd  我目前比较同意你的看法,“评论估计几年都没到1000”,即便是过了,论坛估计也还那样,都是晒晒新买的车,炫炫车技,勾搭一大帮的粉丝,加入轰轰烈烈的购买大军的队伍里!这是最让人痛心的事啊!  详情 回复 发表于 15-9-15 21:58
qqggasd 论坛元老 发消息
明辉玩啊思 发表于 15-9-15 11:56
评论估计几年都没到1000啊啊啊啊啊,我是刚迷上摩托的,打算卖了车买个玩玩,或者换个玩玩

我目前比较同意你的看法,“评论估计几年都没到1000”,即便是过了,论坛估计也还那样,都是晒晒新买的车,炫炫车技,勾搭一大帮的粉丝,加入轰轰烈烈的购买大军的队伍里!这是最让人痛心的事啊!
明辉玩啊思 高级 Fans 发消息
qqggasd 发表于 15-9-15 21:58
我目前比较同意你的看法,“评论估计几年都没到1000”,即便是过了,论坛估计也还那样,都是晒晒新买的车 ...

唉,感觉很快走上0回复,其他也是,感觉航模还好,其他都不怎样了

qqggasd  不识庐山真面目,只缘身在此山中。  详情 回复 发表于 15-9-17 19:53
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
1000条......没可能。100条到是很可能哦
guibaodear 超级元老 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 15-9-16 22:31
1000条......没可能。100条到是很可&#33021 ...

一百条都费劲啊
明辉玩啊思 发表于 15-9-16 08:37
唉,感觉很快走上0回复,其他也是,感觉航模还好,其他都不怎样了

不识庐山真面目,只缘身在此山中。
不定时更新制作过程图片
龙头
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
100都不到,心酸
wangzys 论坛元老 发消息
支持自己DIY,但是我感觉这个种电启动,有点没有意义,要是副油了怎么办?机构越复杂就代表问题点越多。你说呢?
悠闲假期 金牌 Fans 发消息
做的很不错 有没有试车视频