公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 比艾越BER-TRC1液晶屏2.4遥控器

查看: 4149|回复: 17| [复制链接]

张八戒 终极 Fans 发消息

是jst插头吗?

junxinwh 发表于 15-7-26 13:05
2S控电 直接用,小容量的才放& ...

是jst插头吗?
junxinwh 终极 Fans 发消息

是的,红色

张八戒 发表于 15-7-26 13:05
是jst插头吗?

是的,红色

呃呃

junxinwh 发表于 15-7-26 13:10
是的,红色

呃呃

zggdhylb RC 新手 发消息
楼主好呀,你的控 实际操作后,感觉怎样,好用吗? 车里的电池电压显示准确 及时吗?
我也想入手这个控,所以想具体了解。谢谢

额!那个我还没买

zggdhylb 发表于 15-8-7 20:33
楼主好呀,你的控 实际操作后,感觉怎样,好用吗? 车里的电池电压显示准确 及时吗?
我也想入手这个控,所 ...

额!那个我还没买⋯⋯又想找个二手4pls,纠结中,不过用过的魔友,都还是好评的
zggdhylb RC 新手 发消息
张八戒 发表于 15-8-7 20:52
额!那个我还没买……又想 ...

富它爸,日本货 我就的确不想买。我确要购 BER 了

这个外观不怎么样,天地飞x4也不错

zggdhylb 发表于 15-8-10 09:27
富它爸,日本货 我就的确不想买。我确要购 BER 了

这个外观不怎么样,天地飞x4也不错
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
这真是低调奢华有内涵