公告:
巽月 超级 Fans 发消息
我的天,让不让人玩了
tkl045 元老 Fans 发消息
胡子uncle··· 发表于 15-7-22 23:49
再看个更毒的  http://v.youku.com/v_show/id_XODExMTc5MTYw.html

玩车的最高境界啊,就是自己做一辆车,跟所有的量产车架说拜拜,我正准备买个四轴cnc数控自己研究呵呵4
happyxryry 元老 Fans 发消息
tkl045 发表于 15-7-23 06:51
玩车的最高境界啊,就是自己做一辆车,跟所有的量产车架说拜拜,我正准备买个四轴cnc数控自己研究呵呵4

土豪啊!四轴cnc都买得起!关键是你还有地方能放下这个大家伙!特别是在现在这个房价!我仰望你!

tkl045  没有啦,做车子买那么大的干吗,600mm*400mm就够了,车架尺寸最大的就是底盘了,其他零件都能加工。我看到美国佬设计的一个5轴桌面版的cnc $3500, 4 轴便宜很多,而且做车架4轴就够了  详情 回复 发表于 15-7-23 08:07
tkl045 元老 Fans 发消息
happyxryry 发表于 15-7-23 10:02
土豪啊!四轴cnc都买得起!关 ...

没有啦,做车子买那么大的干吗,600mm*400mm就够了,车架尺寸最大的就是底盘了,其他零件都能加工。我看到美国佬设计的一个5轴桌面版的cnc $3500, 4 轴便宜很多,而且做车架4轴就够了
happyxryry 元老 Fans 发消息
tkl045 发表于 15-7-23 08:07
没有啦,做车子买那么大的干吗,600mm*400mm就够了,车架尺寸最大的就是底盘了,其他零件都能加工。我看到 ...

3500美元?那到还好!可以接受!
宅宅宅 超级元老 发消息
确实不错。。。。
胡子uncle··· 元老 Fans 发消息

好期待,突然觉得学机械的是门好手艺!

tkl045 发表于 15-7-23 06:51

好期待,突然觉得学机械的是门好手艺!
请输入用户名 超级 Fans 发消息

﹏秋 超级 Fans 发消息
好牛逼啊
wksyc 超级 Fans 发消息
这个实在是太狠了