公告:

新人看自由市场

查看: 1212|回复: 4| [复制链接]

lunanxiaopao 元老 Fans 发消息
新人看自由市场为啥就弄吗多权限,七天以内还不能看,最新也没有刷新,限制太多了老大
% C/ T8 l5 m1 t( i; a; a
不再孤单 长老 Fans 发消息
我的也是不能看,已经七天以上已经登录了。还是提示七天,登录
8 T: [) i1 e- p0 o1 o
lunanxiaopao 元老 Fans 发消息
不再孤单 发表于 15-9-10 06:25 7 l, |8 ]" s3 u8 }8 J8 ?
我的也是不能看,已经七天&#20 ...

3 M3 m9 R6 X& y这个是按小时算得,我试了. H: N* N7 P3 n& d6 M8 k

什么意思啊?

lunanxiaopao 发表于 15-9-10 06:28 ( Y# x- d& X+ @, q
这个是按小时算得,我试了
" i( f# T6 S  R, ]. p  \1 C' e
什么意思啊?
1 Q, \* W7 Y9 o4 ]) R

我的就是这个情况

lunanxiaopao 发表于 15-9-10 06:28
1 h: x% {1 {' l: _2 H' @这个是按小时算得,我试了
4 Z; j7 `! k: ^$ P0 O
我的就是这个情况9 @- w' b1 ]) n/ F8 b6 M6 G& e, B/ Y
062955cg99so7sakg574kl.jpg & X" f4 J: d* _' z* A) b