公告:
精彩视频

[电子设备] 求教如何自制车灯啊

查看: 2535|回复: 13| [复制链接]

夜路无痕 长老 Fans 发消息
我用一节舵机线,吧白色线无视,然后买回led,红对正,黑对负,焊死,插上第三通道,可是即插即亮,第三通道没起作用,为什么啊。另外求教正确的车灯制作方式
Pink3517 长老 Fans 发消息

要想控制开关,要接控制板,我也不知道这板

要想控制开关,要接控制板,我也不知道这板叫什么
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
某宝买条等三通道线

啥东西啊

fhqynthdgv 发表于 15-7-20 19:29
某宝买条等三通道线

啥东西啊
CHB441889274 论坛元老 发消息
第三通道应该是6v,还要买降压模块调到3.2v,所有灯并联

是可以亮的,不热

CHB441889274 发表于 15-7-20 22:53
第三通道应该是6v,还要买降&# ...

是可以亮的,不热
無雙淚 金牌 Fans 发消息
CHB441889274 发表于 15-7-20 22:53
第三通道应该是6v,还要买降&# ...

我就在买灯珠的位置买了10来颗电阻,然后焊正极上就好了......
CHB441889274 论坛元老 发消息

其实也可以两个灯珠串联,用用降压板方便一

無雙淚 发表于 15-7-21 00:07
我就在买灯珠的位置买了10来颗电阻,然后焊正极上就好了......

其实也可以两个灯珠串联,用用降压板方便一些,一个一块多便宜
lqwpsp 论坛元老 发消息
要第三通道控制得买灯控板,接收机取电常亮的话单个led接150欧姆电阻!
龙大师 终极 Fans 发消息
舵机电路板可以改的