公告:
精彩视频

[电子设备] 镍氢电池充电发烫

查看: 1817|回复: 8| [复制链接]

我叫什么呢 长老 Fans 发消息
刚刚给镍氢电池充电 用的1.5A充的 3000毫安的 ,就是大E原配的电池,充满后电池发烫 很烫 ,是怎么回事啊 ?是不是我的充电电流大了?
鳄鱼仔 元老 Fans 发消息
完全正常
我叫什么呢 长老 Fans 发消息

我换小电流试试看

鳄鱼仔 发表于 15-7-20 04:09
完全正常

我换小电流试试看

鳄鱼仔 元老 Fans 发消息

你这电流已经很小了,再小时间太长了

我叫什么呢 发表于 15-7-20 07:11
我换小电流试试看

你这电流已经很小了,再小时间太长了
lqwpsp 论坛元老 发消息
我0.5A充电电流,2600毫安充满6小时左右!
Yu89 高级 Fans 发消息
我5000的镍氢,5a冲75分钟冲好,烫到手可以拿的极限了
zoue太阳星 长老 Fans 发消息
镍氢电池充电满后发烫正常啊
夜路无痕 长老 Fans 发消息

又一次我要出去玩,结果发现有个4600没

Yu89 发表于 15-7-23 16:05
我5000的镍氢,5a冲75分钟冲好,&#28 ...

又一次我要出去玩,结果发现有个4600没充满,然后B6开7A冲了40分钟,OK,但是烫到手不能长时间触摸了
石头砸车 金牌 Fans 发消息
内组过大