公告:
kraken 元老 Fans 发消息

我荣昌的

琥珀的心 发表于 15-7-19 21:36
重庆渝北、江北、南岸、沙坪坝、渝中都有

我荣昌的
apex 中级 Fans 发消息
顶起!!欢迎加入夜跑队伍!!!!
广增小天 终极 Fans 发消息
好暗的车灯。找自行车高级一点的车灯亮爆。。
丶疯狂 终极 Fans 发消息
666666666666666666 顶起!

琥珀的心  谢谢顶帖  详情 回复 发表于 15-7-20 08:26
huan99926 论坛元老 发消息
谁是神仙!

琥珀的心  神仙群内模友,擅长改装,动手能力超强  详情 回复 发表于 15-7-20 08:27
琥珀的心 元老 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 15-7-19 23:32
666666666666666666 顶起!

谢谢顶帖{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}
huan99926 发表于 15-7-20 00:18
谁是神仙!

神仙群内模友,擅长改装,动手能力超强
huan99926 论坛元老 发消息

我知道,我的偶像之一![偷笑]我好像看到

琥珀的心 发表于 15-7-20 08:27
神仙群内模友,擅长改装,动手能力超强

我知道,我的偶像之一!我好像看到了他的baja,在你的evo提车8帖我们料过

琥珀的心  呵呵,不好意思,我没EVO哟,可能你搞错了,嘿嘿。神仙的车就是蓝色灯光那部BAJA 5B  详情 回复 发表于 15-7-20 08:38
huan99926 发表于 15-7-20 08:36
我知道,我的偶像之一!我&# ...

呵呵,不好意思,我没EVO哟,可能你搞错了,嘿嘿。神仙的车就是蓝色灯光那部BAJA {:soso_e113:} 5B
csx 元老 Fans 发消息
这个车灯是几瓦的,怎么这么亮。顶一个