公告:
NzZ 终极 Fans 发消息

青岛[锐瑟斯RC横滑社]【两地社团,联合揭穿骗子】【联合】沈阳[横滑社]
事情的情况我已经联系沈阳横滑社群主.我们两地社团决定联合发帖.

广大模友,大家好!
我是青岛RC飘移社团[锐瑟斯RC横滑社]的群主:大金
论坛ID:philipdao

近日,有一名自称为[青岛-瑟锐斯横滑社]的成员身份,
在[沈阳-横行社]社团公开交流群中,进行行骗.行骗金额是4450元人民币.
被骗的当事人是在[沈阳-横行社]公开群的一个在深圳的,外地的模友.和他的朋友.
该人利用[青岛-横滑社]社团成员名义,用我个人的车架照片作为自己行骗的信息资料.进行行骗.
根据之情认识提供信息:该人是沈阳人.在青岛工作.长居住青岛.节假日回沈阳.此人是一个月前加入我们青岛RC群,还不是我们社团的正式成员.
7月10日开始在群内到处像他人要私人车架照片.然后整理后在沈阳[横滑社]内发布卖车信息进行诈骗,同时骗取两个模友的信任,先后骗取1800元及2650元人民币。

我和沈阳群主已经沟通,据事件的被害当事人已经报案,并且立案.
根据警察人员的帮助下,我们得知一些法律信息.已经完全构成犯罪的事实.
根据警方提供的法律条例.诈骗:"虚假事实.骗取他人财产."
该事件,已完全符合诈骗条例.

其行为是侮辱他人名誉.软乱社团.
我担心他下次行骗会还会以某社团成员身份进行行骗.
所以请各大社团和群主们,留意自己的QQ群内是否有这个人.

在此,我会公开为[锐瑟斯RC横滑社]订个规矩:
凡是RC交易的,以本社团成员为名的公开交易信息.一律视为骗子.
[锐瑟斯RC横滑社]的成员,不会以"社团成员"的身份,进行RC私人交易.
如有模友看到某人以"成员身份"出售私人物品,请与我本人核实.
QQ:1092666999 大金

骗子信息:
主QQ:135275683
副QQ:1840404999
姓名:刘东昊
电话:024-86401750
手机:18240044061
地址:辽宁省 沈阳市 皇姑区 闽江街 沈阔家园8-2 1-3-1

补充内容 (15-7-19 10:42):
沈阳[横行社]【两地社团,联合揭穿骗子】【联合】青岛[横滑社]

事情的情况我已经联系青岛横滑社群主.我们两地社团决定联合发帖:

广大模友,大家好!
我是沈阳RC飘移社团[横行社]的群主,
论坛ID:Nzz 和 無敵
QQ:52...

补充内容 (15-7-19 10:43):
我是沈阳RC飘移社团[横行社]的群主,
论坛ID:Nzz 和 無敵
QQ:52688182
我在此为青岛[锐瑟斯RC横滑社]作证!我们联合公开此次事情的信息,联合发帖.
告知广大社团/群主/模友日后注意此人.

NzZ  我是沈阳RC飘移社团[横行社]的群主, 论坛ID:Nzz 和 無敵 QQ:52688182 我在此为青岛[锐瑟斯RC横滑社]作证!我们联合公开此次事情的信息,联合发帖. 告知广大社团/群主/模友日后注意此人.  发表于 15-7-19 10:43
philipdao 终极 Fans 发消息
我是青岛RC飘移社团[锐瑟斯RC横滑社]的群主,大金
论坛ID:philipdao
QQ:1092666999
我在此为沈阳[横行社]作证!我们联合公开此次事情的信息,联合发帖.
告知广大社团/群主/模友日后注意此人.
小信仰 元老 Fans 发消息
顶了,玩模型的圈子就这么大,模友互相信任是好事,但还是应该保持警惕,希望以后不会有模友再受骗上当。
风岚 元老 Fans 发消息
他别想再在这个圈子混了。
Alixwong 论坛元老 发消息
抽丫挺的
ihatelouis RC 新手 发消息
太不要脸…
xst421301 RC 新手 发消息
贵圈真乱
DMG 论坛元老 发消息
顶!!!清理门户,干的好,不要私了,警察处理结果跟踪报道一下,震慑这帮骗子

NzZ  我之前还认识,欺骗他人擦产,不像杀人犯....所以想给他保留隐私,给悔改的机会...银行卡和私人真是地址保留一下...不公布 最后我用的身为 男人的道义 想了一下... 身为男人,就算犯错了,改正了.也要为犯下的错负责  详情 回复 发表于 15-7-19 19:50
NzZ 终极 Fans 发消息
DMG 发表于 15-7-19 12:47
顶!!!清理门户,干的好,不要私了,警察处理结果跟踪报道一下,震慑这帮骗子

我之前还认识,欺骗他人擦产,不像杀人犯....所以想给他保留隐私,给悔改的机会...银行卡和私人真是地址保留一下...不公布

最后我用的身为 男人的道义 想了一下...
身为男人,就算犯错了,改正了.也要为犯下的错负责...

所以治理犯人,!必须零节操.更何况他还是个男人!!我从男人的角度从心底瞧不起他!

补充内容 (15-7-19 19:54):
据当地报警处警方说明,案件的知情权利只有当事人有....我们两地社团只是证人...如果事件有结果,我有责任公布大家.放心!
木子弓虽 论坛元老 发消息
汗,。。。为了几千块被抓去坐牢,真是不值得。