公告:
张某某玩车 长老 Fans 发消息

你出价,看缘分

蓝色天空LANTIAN 发表于 15-7-20 17:11
你那多少出?

你出价,看缘分
xiaotianji RC 新手 发消息

你特么满脑子大粪吗?全油门就得失控?一看

短途狗 发表于 15-7-20 09:04
你全油门失控会坏不,会坏&# ...

你特么满脑子大粪吗?全油门就得失控?一看这说话智商小逼崽子一个?5T全油门失控就撞不坏?你还是闭肛吧!没事别瞎BB
短途狗 长老 Fans 发消息
xiaotianji 发表于 15-7-21 08:10
你特么满脑子大粪吗?全油&# ...

你傻逼啊你,我说失控的时候恰巧全有门,你个傻逼没事别bb,会坏直接说,还说一大坨废话,就象是从你嘴巴里喷出来的翔的一样
hekun0120 论坛元老 发消息
广增小天 发表于 15-7-18 15:39
唉。一分钱一分货,如果飞# ...

有这业务?链接看看。
yaoyingyu 论坛元老 发消息
FID都要出直桥了  还看什么5T 。。。
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
yaoyingyu 发表于 15-7-24 14:54
FID都要出直桥了  还看什么5T 。。。

直桥仿真那个姿态因该会迷死人的
蓝色天空LANTIAN 发表于 15-7-24 15:01
直桥仿真那个姿态因该会迷&# ...

那必须啊 。 出了只要质量之类的没什么问题 果断就入了
gzw13999 中级 Fans 发消息
yaoyingyu 发表于 15-7-24 15:52
那必须啊 。 出了只要质量之类的没什么问题 果断就入了

不会说的是那个国产的吧。

是的。

gzw13999 发表于 15-7-24 16:37
不会说的是那个国产的吧。

是的。
gzw13999 中级 Fans 发消息
我也希望能给力些,但还是别抱太大希望了吧。