公告:

Monster Lee PL1/10直桥短卡

查看: 8437|回复: 29|   [复制链接]

tim5211 高级 Fans 发消息
请教如何固定车灯 还有如此多的靓灯控制起来是否很麻烦 多个灯是否会让灯暗 很棒 楼楼车壳裁得很到位 支持
lh442031668 终极 Fans 发消息
很帅
lishuangyi 高级 Fans 发消息

前绿色后红黄色灯是接收供电,前探照灯是独

tim5211 发表于 15-7-20 20:07
请教如何固定车灯 还有如此&#2 ...

前绿色后红黄色灯是接收供电,前探照灯是独立供电的,不是很麻烦,线埋在车壳里用补强纸固定就好了

DIY的

terloy 发表于 15-7-18 12:26
绿灯那里买

DIY的

下地的话用另外一个车壳就可以了,呵呵

cfttz 发表于 15-7-20 19:00
舍得下地么

下地的话用另外一个车壳就可以了,呵呵
cfttz 终极 Fans 发消息

哈哈哈,机智

lishuangyi 发表于 15-7-22 10:48
下地的话用另外一个车壳就&# ...

哈哈哈,机智
tim5211 高级 Fans 发消息
lishuangyi 发表于 15-7-22 10:47
前绿色后红黄色灯是接收供&# ...

很用心 最近也想搞灯组 启发大大地 要逼格就独立供电 要野跑性能就简单
小二驴 超级 Fans 发消息
车壳不错  有链接吗

极品模型里面有,雪佛兰红色那款

小二驴 发表于 15-7-22 16:16
车壳不错  有链接吗

极品模型里面有,雪佛兰红色那款
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息
好漂亮啊,好手艺啊,赶上静态了