公告:
精彩视频

[遥控设备] 三禾mt4s

查看: 2891|回复: 10| [复制链接]

cx520038160 超级 Fans 发消息
这款控怎么样啊 不太懂 八车大雪人 这控有失控保护吗
懒猫也疯狂 元老 Fans 发消息
前两周刚买,有失控保护,比较喜欢他的外形,买之前一直担心会有距离问题,到手测试发现多虑了,不知道可以具体可以控多少M,但10车可以开到看不清头尾。

这么牛

懒猫也疯狂 发表于 15-7-17 13:12
前两周刚买,有失控保护,比较喜欢他的外形,买之前一直担心会有距离问题,到手测试发现多虑了,不知道可以 ...

这么牛
cx520038160 发表于 15-7-17 15:12
这么牛

感觉用起来还不错,手感和外形都挺好的,不过可能因人而异,10车本来也不大,跑到看不清也就百来米,具体的话没有测过有多少米,就接收有点贵,车多的话经济压力有点大,仅供参考。

那以前你用的什么控 为什么要换啊

懒猫也疯狂 发表于 15-7-17 15:20
感觉用起来还不错,手感和外形都挺好的,不过可能因人而异,10车本来也不大,跑到看不清也就百来米,具体 ...

那以前你用的什么控 为什么要换啊

cx520038160 发表于 15-7-17 15:28
那以前你用的什么控 为什么& ...

以前用的RC4G,经常出问题,要么油门不回中,要么转向油门联动(未设置混控),所以就换了。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我觉得你可以直接买4px,三和的控接收机很贵,而且我觉得三和的控很娇气,我的MT4刚刚没怎么用,油门回中就出现了点误差,但是可能跟我总在土大的地方玩有关系
肉盾灬 元老 Fans 发消息
非常好用,唯一的问题接受贵

遥控距离呢

肉盾灬 发表于 15-7-26 21:26
非常好用,唯一的问题接受&#3 ...

遥控距离呢
肉盾灬 元老 Fans 发消息

我玩短卡的,买之前听别人说什么距离不远,

cx520038160 发表于 15-7-26 21:27
遥控距离呢

我玩短卡的,买之前听别人说什么距离不远,我只想说想多了,玩起来完全没问题。