公告:

骗子...欺骗魔友4400

查看: 2734|回复: 13| [复制链接]

深圳大彬FXXDS RC 新手 发消息
QQ135275683   手机18240044061  支付宝13335092720  以QQ欺骗价格4400元。现在电话不接。QQ被拉黑。求大神人肉   认识我的人求支持。。深圳大彬
真么发图片啊....都是证据啊
.....................
啧啧啧 论坛元老 发消息
4400。。。。卧槽。。。。直接报警   qq资料是青岛漂移俱乐部的    楼主加进去看看啊
wfj 元老 Fans 发消息
先款了?
wfj 发表于 15-7-15 21:52
先款了?

恩,大意了。假的身份证................

shysunbo  哎..现款被骗的那么多,你还现款,记住了,下次就是有人喊你爹,你都别现款..除非是亲生的..  详情 回复 发表于 15-7-16 01:35
shysunbo 金牌 Fans 发消息
深圳大彬FXXDS 发表于 15-7-15 13:08
恩,大意了。假的身份证................

哎..现款被骗的那么多,你还现款,记住了,下次就是有人喊你爹,你都别现款..除非是亲生的..
有晴天54 论坛元老 发消息
我操,先款,说什么好呢。。。。    报警吧,4400已经构成犯罪了,会处理的,不能放任这种害群之马,人渣
philipdao 终极 Fans 发消息
声明:我是青岛锐瑟斯RC横滑社的社长,楼主已经与我沟通,楼主公布的人不属于我们车队的成员,此人与我车队毫无关系,此人也不是青岛人,特此声明!并密切关注此事。
星守 元老 Fans 发消息
建议报警