公告:
tc7895776 高级 Fans 发消息
T8E一直用的原厂设定,最近为了追求暴力速度,买了2块3S,买了马达齿

但是跑起来感觉好多动力给浪费到传动上了,加速略慢,极速很满意

原厂设定中。前5000
后2000

想稍微猛一点,该怎么换,都是傻跑,没有长低,偶尔飞飞坡

另外想问,3差的差速油浓度差异,可以起到什么作用
例如听说中差2W以上可以抬头》?那不是相当于中差失效,大齿直接传动动力到前后差

我的理解是这样的
差速油浓度决定了传动的损耗,越浓,里面差速伞齿越转不动,动力传动越直接,越猛
反之淡了之后,差速齿转动流畅,损失了动力,但是保护了传动系统,所以类似于传动打滑的感觉

最主要,求T8E傻跑合适的设定···
初步想前5000,中1W,后5000

晕,居然没人回答········
zjp025 超级 Fans 发消息
挺高手说7000 7000 5000楼主上6s后能跑多快了?
zjp025 发表于 15-7-14 23:23
挺高手说7000 7000 5000楼主上6s后能跑&#22 ...

感觉至少比4s提升20~30码,绝对有,可能还不止,我感叹了一句,这才是我喜欢的速度
tc7895776 发表于 15-7-14 23:27
感觉至少比4s提升20~30码,绝&#23 ...

那应该有差不多一百二三以上了吧。你用安卓手机不?推荐你一个比较准的软件测一下速度。我前两天测的4s最高跑80km
zjp025 发表于 15-7-14 23:46
那应该有差不多一百二三以&# ...

没,80~90我觉得有,甚至破百差不多,反正4s玩,起步很快,一到直线就被超了
tc7895776 发表于 15-7-14 23:50
没,80~90我觉得有,甚至破&#3033 ...

嗯我的有80,不过不知道软件测的准不准,自己感觉也差不多吧。挺快了。80应该只多不少。我平时一般都是50%油门限制了。可以跑55km。对我来说55已经够快了,太快难以控制,对车子损坏也大。我的差速油感觉也是有点稀了,跑草地什么的有点使不上力。差速阻力太小。准备过段时间做个小保健,换7000  7000 5000
zjp025 发表于 15-7-15 00:09
嗯我的有80,不过不知道软件 ...

啥软件?我手上只有1w和5000,不知道咋搭配好
lihaoyu422 超级 Fans 发消息
10000和5000同比例混合 理论7500
那就5000的用一些后差速,然后10000和5000的1:1弄均匀。用在前和中。后差速油稀我想是为了防止推头吧。我是用安卓,软件是 运动追踪者SportsTracker 下载地址: http://app.xiaomi.com/detail/12699