公告:
fengjing1982 超级元老 发消息
QQ图片20150714165844.jpg QQ图片20150714165854.jpg QQ图片20150714165901.jpg
见绿色圈内,换过很多舵机臂(HUDY\TEAMC等)都由于高度不够放弃,最后用KK的感觉下面还是有摩擦,而且在方向臂行程在左右极限的时候,螺丁有可能卡住。
这应该是TEKNO厂家的设计问题吧?之前一直听说此车很不错,也是属于电越的顶级车了,没想到会有如此问题。
各位模友及高手有什么好的解决方法吗?跪求赐教。
头像被屏蔽
superman0618 论坛元老 发消息
买原车的那种形状的反向的舵机臂
你这电机焊的,也是醉了

fengjing1982  反向舵机臂?kk家的舵机臂应该是最接近原车的了。 另外,对于电机的焊接,请赐教。此为小弟处女焊,如果方便请上个图。多谢了  发表于 15-7-15 11:34
还有种方法,舵机按在固定片下面,拉杆按舵机比上面,不知道你舵机高度够不够能不能按进去

参考一下看看,我以前也划舵机
上传失败

fengjing1982  兄弟。多谢你的图。醍醐灌顶啊。我下午试试。。。。另外问一句,那个KK的散热,你这方式还能装原车的车壳吗?会不会有干涉  发表于 15-7-15 11:35
法拉利599GTB 超级元老 发消息
换沉头螺丝就可以了
强仔gq 论坛元老 发消息
hudy的可以完美匹配。

fengjing1982  方便上个图吗?HUDY的我试过了。。。  发表于 15-7-15 11:36
zhukenda123 超级元老 发消息
换平头螺丝就好了嘛...
我是小新jzy 超级元老 发消息
用最低的呢个hudy舵机臂,螺丝从上面上,记得上螺丝胶