公告:

5b速度忽高忽低

查看: 1720|回复: 8| [复制链接]

我是陈岳 超级 Fans 发消息
化油器反复调了多次,但速度总是忽好忽坏!转速高,车子却动不了,很慢很慢!稍微停一下,再起步又正常,跑一下子又出现!高速油针已在贫油与富油区间反复调整,没啥效果,是否需要调怠速螺丝?求大神指导
fuelie 长老 Fans 发消息
有多种原因导致速度忽高忽低 -----化油器塞了或拉缸,
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
别动不动就拉缸。严重的拉缸导致不着车,轻微的导致高温就熄火,气密性问题。我建议lz把离合搞下

嗯,明天试试看吧,不过这状态从我上次换完

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-7-13 22:42
别动不动就拉缸。严重的拉&#32 ...

嗯,明天试试看吧,不过这状态从我上次换完延续到现在!
鬏僦 终极 Fans 发消息
依我之见可能是离合器安装底座松了,排除法来修车吧
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息

别听那些动不动就说那缸的。论坛很多人都不

我是陈岳 发表于 15-7-13 23:33
嗯,明天试试看吧,不过这&# ...

别听那些动不动就说那缸的。论坛很多人都不知道所谓的拉缸是怎样造成的
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
调一下磁力开关的间隙····我就是调那个调好的
fuelie 长老 Fans 发消息
我的机子就是怠速忽高忽低,怎样调针都不行,拆开缸套发觉严重脱瓷和拉缸,换新缸套後一切正常

哪个位置?

大连瓦房店玩家 发表于 15-7-13 23:58
调一下磁力开关的间隙····我就是调那个调好的

哪个位置?