公告:
精彩视频

真郁闷

查看: 13724|回复: 117|   [复制链接]

邦德007 终极 Fans 发消息

alibaba1215  楼主 你太顽皮了  发表于 15-7-13 16:42
断桥de晓风 论坛元老 发消息
这。。卧槽,,哈哈哈,以后要上不粘锅吗?
断桥de晓风 发表于 15-7-13 15:03
这。。卧槽,,哈哈哈,以&#21 ...

郁闷 刷不掉 粘粘的 怕有毒不用这锅了。煮个胎都没看住 卧室看电影 直到闻到糊味跑到厨房就这样了 老婆下班回来又该批评我了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
人才啊!这意思是煮干了??
断桥de晓风 发表于 15-7-13 15:10
人才啊!这意思是煮干了?&#65 ...

不煮干也不会这样 本想 外胎扒下来 这也不用了 直接丢了
shine熊2 论坛元老 发消息
哦哈哈,这实在是太有才了安徽人民发来贺电
shine熊2 发表于 15-7-13 15:15
哦哈哈,这实在是太有才了&#23 ...

哈哈 旧的不去新的不来 在买套吧
shine熊2 论坛元老 发消息

哈哈,刚才我老婆看了你的图片说你家以后用

邦德007 发表于 15-7-13 15:17
哈哈 旧的不去新的不来 在买 ...

哈哈,刚才我老婆看了你的图片说你家以后用这锅炒菜肯定有种特别的味道
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息
好危险啊
小嘿暮暮。 终极 Fans 发消息
你放锅里干嘛呀。是不是解胶。你笨呀淘宝油502解胶济。几块一瓶。轻松搞定。