公告:
noname1314 论坛元老 发消息

跟3.0e还是有点区别,但跟3.0t改电

zhukenda123 发表于 15-7-11 13:41
无非就是3.0e一样的,可能底盘是电车专用的没飞轮孔的。  基本上3.0e的那些电池架 前后支撑 舵机座 接受盒 ...

跟3.0e还是有点区别,但跟3.0t改电之后真心差不多…

zhukenda123  我的意思是说这个8T 3.0的电动版和 8B 3.0一样的布局。 他们的电池架那些塑胶件全部通用的...  详情 回复 发表于 15-7-11 14:54
zhukenda123 超级元老 发消息
呆牛 发表于 15-7-11 14:03
这脸打的真他妈够干脆的, ...

是啊-=- 不愧是地平线 难怪LOSI老头要离开 哈哈哈233
noname1314 发表于 15-7-11 14:42
跟3.0e还是有点区别,但跟3.0t改&# ...

我的意思是说这个8T 3.0的电动版和 8B 3.0一样的布局。 他们的电池架那些塑胶件全部通用的...
头像被屏蔽
hardawayke 终极 Fans 发消息
我怎么没看到,周五晚上刚买的,冤大头了!

zhukenda123  TLR官网上有。 买的早就这样的,习惯了就好。  详情 回复 发表于 15-7-11 18:45
hardawayke 发表于 15-7-11 17:57
我怎么没看到,周五晚上刚 ...

TLR官网上有。 买的早就这样的,习惯了就好。
穿篮球鞋的熊 终极 Fans 发消息
看着还行
北极冰人 元老 Fans 发消息
我觉得很好的战略啊,哪里打脸了?有零件干嘛不用,这样只重新简单开发了个大底,节省成本,还给玩家多一种选择,自己改电也是蛮贵的哦

zhukenda123  对于那些买了油改电的人来说 LOSI的骗子,已经被骗了。  详情 回复 发表于 15-7-12 14:25
广迪发 超级 Fans 发消息
这个电版本3.0T车架卖多少钱啊?
hardawayke 终极 Fans 发消息
周五才入的3.0t改电版,😓