公告:

1/8 26CC汽油大脚

查看: 27819|回复: 94|   [复制链接]

小明哥 金牌 Fans 发消息
厉害  希望哪个厂家也研发一台
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
牛逼牛逼牛逼,原车是5.9吗
taoye461152070 高级 Fans 发消息
nolder 发表于 15-7-10 12:33
四驱还是两驱哦,悬挂结构是用哪台车做原型的呢?

这么简单的问题你也问啊 ,我来告诉你,你看发动机怎么摆放的就知道是两驱还是四驱了。

260670107  看LST和雷虎s50的横置发动机能看出来什么么 呵呵  详情 回复 发表于 15-12-5 12:04
nolder  小白不懂,呵呵,  详情 回复 发表于 15-7-10 22:45
gouquanwei 长老 Fans 发消息
不顶不行呀
karahu 元老 Fans 发消息
有没有机会量产啊 哪怕是结构件的行 有的话一定要通知我啊
有晴天54 论坛元老 发消息
妈逼真正的高手在民间啊。。。。。。那些大厂商都可以去吃屎了,呵呵。。。。。       建议用23cc配黑盒子吧
有晴天54 论坛元老 发消息
就是这油箱是个问题啊,太小了点吧      还有,会不会重了不少?
nolder 论坛元老 发消息
taoye461152070 发表于 15-7-10 21:26
这么简单的问题你也问啊 ,我来告诉你,你看发动机怎么摆放的就知道是两驱还是四驱了。

小白不懂,呵呵,                                                                           
BlueEye 论坛元老 发消息
神一般的手艺!
可以把底盘抬高点,貌似和baja的差不多高
nnnn 元老 Fans 发消息
yy3006 发表于 15-7-10 19:32
我那个去,后驱,前面是HPI大& ...

听你这么讲仔细观察还真是的,哇操,我说8车传动咋可能吃下这么大的马力