公告:

Baja ddm 风之子排气

查看: 5030|回复: 20| [复制链接]

新建文件夹 论坛元老 发消息
cpi bb是我最喜欢的,跟风之子外形差不多,但是风格却完全不同,cpi保护更到位点

jzjz06  CPI BB偏低扭,风之子偏高速  详情 回复 发表于 15-7-10 08:44
jzjz06 论坛元老 发消息
新建文件夹 发表于 15-7-10 08:14
cpi bb是我最喜欢的,跟风之子ࣨ ...

CPI BB偏低扭,风之子偏高速
Tuzki 长老 Fans 发消息
漏气肯定难听,耐高温胶管,有红色和蓝色的
宁宁 超级元老 发消息
lz量一下那个硅胶连接管的内径是多少  我手里可能还有能用上的 回去找找 能用送你一段
夜渡轮 金牌 Fans 发消息

谢谢了 一段是19mm 一段是22mm

宁宁 发表于 15-7-11 17:11
lz量一下那个硅胶连接管的内径是多少  我手里可能还有能用上的 回去找找 能用送你一段

谢谢了 一段是19mm 一段是22mm 我已经买到了 刚装完车 一会儿去试试 谢谢了兄弟
hekun0120 论坛元老 发消息
我记得淘宝有这个橡胶卖。
头像被屏蔽
yaoyingyu 论坛元老 发消息

你好,请问你是怎么搜的

shihui 发表于 15-7-14 01:26
刚看到某宝,这家东西好低!

你好,请问你是怎么搜的
Harry0927 论坛元老 发消息
好管子!拉高速有升二挡的感觉!谁用谁知道!
夜渡轮 金牌 Fans 发消息

不过要爽玩的话得买一个后防撞 要不容易磕

Harry0927 发表于 15-9-25 21:45
好管子!拉高速有升二挡的感觉!谁用谁知道!

不过要爽玩的话得买一个后防撞 要不容易磕到