公告:
精彩视频
不是不离 长老 Fans 发消息
最近玩大f发现一个问题。

后退的时候方向打死,前轮狗骨和狗骨杯有剧烈冲突,现在已经发现有磨损了,具体怎么表达不会,就是有时候会这俩玩意会卡在一起,然后咔哒一声又出来了,这咔哒一声就是硬生生的别过来的。

现在狗骨杯磨的一个豁口一个豁口的,不知道是狗骨用的时间长变短了吗?狗骨杯是刚换没多久的加长的。里面没有o圈。狗骨没明显弯曲。舵机方向力度已经调到了50。车子放到地上,摆臂是平行偏上一点。。

哪位大哥能告知大f原装狗骨长度啊?或者能不能定做个加长1或者2毫米应该没问题吧。。或者有其他原因吗??哪位有方法吗
为啥没人理我
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
完全了解楼主所表达的 这就是狗骨在狗骨杯边缘狂扫的声音 最严重的时候狗骨还会跳出来搅碎C座 可以先把后轮的杯子跟前面调换用着 反正后面没转向不易脱杯 另外方向行程能短就短 前轮不能调的太外8 就这样凑合跑跑直线是没问题的 想根治就升级CVD和C座

不是不离  CVD有加长的吗?类似于加长狗骨杯那种,有的话不介意购入俩。后轮的刚换到前轮就已经嘎达嘎达的了。。。哎,  详情 回复 发表于 15-7-9 18:01
大胡子 金牌 Fans 发消息
换一套呗

不是不离  万一换了没解决呢,所以来此看看有没有遇到这种情况而解决的高人。。  详情 回复 发表于 15-7-9 18:03
枸骨杯  到更换时候了
玩啥败啥 发表于 15-7-9 16:03
完全了解楼主所表达的 这就是狗骨在狗骨杯边缘狂扫的声音 最严重的时候狗骨还会跳出来搅碎C座 可以先把后轮 ...

CVD有加长的吗?类似于加长狗骨杯那种,有的话不介意购入俩。后轮的刚换到前轮就已经嘎达嘎达的了。。。哎,
为毛爷爷奋斗 发表于 15-7-9 16:56
枸骨杯  到更换时候了

不会哦,刚换加长下地还没多少次呢。。。一开始其实已经发现,只不过没管他,后来OP东西拆到狗骨杯才发现已经磨损了,还好不是特别严重。。。
大胡子 发表于 15-7-9 16:29
换一套呗

万一换了没解决呢,所以来此看看有没有遇到这种情况而解决的高人。。
涡轮增压3 元老 Fans 发消息
我往里垫弹簧丝。没下地测试。看别人这样垫的。  往差速那头垫。
涡轮增压3 发表于 15-7-9 21:07
我往里垫弹簧丝。没下地测&#35 ...

弹簧丝??什么样的??