公告:
精彩视频

[电子设备] 电机算是有技术含量的东西不

查看: 2156|回复: 15| [复制链接]

小锋卡卡 论坛元老 发消息

还是各个厂家的都差不多,豹子,好盈,狂牛,腾翔,卡斯特,等等等,哪个好?选哪家的性价比高,质量好。哪些是进口的,哪些是国产的。
    另外问下,电机高温后会不会导致退磁?容不容易退磁是不是衡量一个电机的标准。
hzjlyz 终极 Fans 发消息
当然是有技术含量的东西,你看看跑街用的那种杂牌电机和竞赛用的好盈v10啊muchmore的fleta zx这些的价格就应该知道了
hzjlyz 发表于 15-7-8 21:52
当然是有技术含量的东西,&#20 ...

一般情况下,买哪个性价比高。
hzjlyz 发表于 15-7-8 21:52
当然是有技术含量的东西,&#20 ...

腾翔和豹子怎么样?
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我用的腾翔,写过一个感受,你可以翻我帖子看一下
小锋卡卡 发表于 15-7-8 22:03
一般情况下,买哪个性价比&# ...

我是跑场地的,我说的那些你肯定嫌贵。楼下补充吧
断桥de晓风 发表于 15-7-9 00:37
我用的腾翔,写过一个感受&#65 ...

哥,我看到过你
hzjlyz 发表于 15-7-9 08:28
我是跑场地的,我说的那些&# ...

啥价位,说出来听下。
断桥de晓风 发表于 15-7-9 00:37
我用的腾翔,写过一个感受&#65 ...

刚刚看了下你的评测,貌似还有不少问题,现在层主在用啥电机?
小锋卡卡 发表于 15-7-9 09:40
啥价位,说出来听下。

我现在有的是一颗13.5的好盈v10,淘宝价388,8.5t的muchmore fleta zx,淘宝价480左右。都是电房用