公告:
精彩视频
lp4922 超级 Fans 发消息
求教一下楼主 原厂接收和副厂接收距离有区别吗?我的副厂接收距离只有100米左右,是不是有问题啊?还是因为副厂接收天线摆放有问题?

piggypf  还没使用过副厂接收机呢,所以不好判定,但不妨先从天线长度角度来排除。  详情 回复 发表于 15-7-11 07:54
piggypf 超级元老 发消息
lp4922 发表于 15-7-10 22:48
求教一下楼主 原厂接收和副厂接收距离有区别吗?我的副厂接收距离只有100米左右,是不是有问题啊?还是因为 ...

还没使用过副厂接收机呢,所以不好判定,但不妨先从天线长度角度来排除。
老玩 发表于 15-7-8 23:22
正为了挂绳而无从下手,楼主帖子还真及时。不过看完心也嘛嘛凉,原来高大上的瞬间失望不少,唉,凑合着用吧 ...

距离和反应ok就可以了,另外要是舍不得开孔,可以用扎带套着手柄然后挂个重心调节器哦。
老玩 发表于 15-7-9 14:02
我原来也想在五维导航键下一台阶那里装挂绳环,就怕里面有电路啥的,看了楼主的图放心了 不必 ...

尽量只开一边壳体,避免开在夹缝处,因为4pls的锁附螺丝比较少,怕力度不够呢。祝顺利完成!
老玩 终极 Fans 发消息
piggypf 发表于 15-7-11 07:54
还没使用过副厂接收机呢,所以不好判定,但不妨先从天线长度角度来排除。

我用过原厂无天线版接收机,距离也足够了,副厂的没用过,多少钱一个?

piggypf  我也没用过,不清楚呢。  详情 回复 发表于 15-7-13 16:46
老玩 终极 Fans 发消息
这个价位的扶他爸4通枪控也算可以了,想当初我买2PL还要七,八百呐{:soso_e113:}
老玩 发表于 15-7-12 22:58
我用过原厂无天线版接收机,距离也足够了,副厂的没用过,多少钱一个?

我也没用过,不清楚呢。
一批哥 高级 Fans 发消息
好贴,我正要换油门点位器,这下知道怎么拆装了,谢谢
麦克老狼85 长老 Fans 发消息
问下LZ,4pls的电源模块看见没,支持电压范围多少?14sg的电源模块支持5-35v
夜路无痕 长老 Fans 发消息
叫我干嘛?