公告:
精彩视频

大F ELC电调声音问题

查看: 2039|回复: 8| [复制链接]

youryzh 论坛元老 发消息
大F买回来一直没时间玩,最近才把舵机收到装车调试,发现新版ELC电调开机后只有两声音乐,没有检测电池S楼的滴滴的短声音,车子可以正常跑。我用的豹子10000的2S电池一组,按道理开机应该是音乐,四声滴滴声,音乐才对,我的就是两声音乐就没了。问问是怎么回事?
shuoyangw 长老 Fans 发消息
不懂帮顶,我的也是ELC电调
sd21251766 终极 Fans 发消息
不太清楚 我好盈电调 2s滴2下 4s滴4下 3s滴3下
shuoyangw 发表于 15-7-6 17:18
不懂帮顶,我的也是ELC电调

你开机的短的滴滴声音吗?

youryzh 发表于 15-7-6 17:33
你开机的短的滴滴声音吗?

奇了怪了,我的没有这个声音!

shuoyangw 发表于 15-7-6 17:56

奇了怪了,我的没有这个声音!

是不是开关没顶到头,有的时候就会有这种情

youryzh 发表于 15-7-6 17:57
奇了怪了,我的没有这个声&# ...

是不是开关没顶到头,有的时候就会有这种情况
shuoyangw 发表于 15-7-6 17:59
是不是开关没顶到头,有的&# ...

必须顶到头
guoyangmmm 长老 Fans 发消息
正常的是4S就是4声、6S就是6声~