公告:
精彩视频

大F舵机选择

查看: 4673|回复: 20| [复制链接]

不是不离 长老 Fans 发消息
       大F现在带的1256舵机,感觉力度不够。想换舵机,不知道选择什么样的。土豪金吗?某宝发现了KST这个牌子。发现有超大力量型的,45KG的,,,不过反应速度0.20左右了。大脚傻跑用这种合适吗?
nicksirer 超级 Fans 发消息
用这么大KG的你等着翻车吧,就黄金舵机配150A一郎就可以爽玩很久

不是不离  其实现在我加宽狗骨,HR龙爪,带拓荒。。已经很宽了。翻车应该,也许,可能,估计还好吧。。。  详情 回复 发表于 15-7-6 15:08
youryzh 论坛元老 发消息
舵机保护拧紧点,或者换加硬舵保弹簧,1256够用,原地打轮都没问题。

不是不离  好吧,我是拧的不紧,原地没反应。。嘿嘿。  详情 回复 发表于 15-7-6 15:04
nicksirer 超级 Fans 发消息
补充下哈~~SAVOX 1256其实也还行的,至少比原厂那个阳痿舵机强很多,有米一步到位就上土豪金~~

不是不离  坛子里收的二手,带的1256.想换个性价比不错的。。  详情 回复 发表于 15-7-6 15:06
土豪金怎么就算一步到位了?推荐futaba BLS177sv,正在用,效果不错。

不是不离  额,价位价位,想要个性价比不错的。大脚傻跑而已,呵呵。  详情 回复 发表于 15-7-6 15:05
蓝胖胖 超级元老 发消息

真正的一步到位啊,好是好,有点小贵啊[撇

ferrarifan 发表于 15-7-6 15:01
土豪金怎么就算一步到位了&#65 ...

真正的一步到位啊,好是好,有点小贵啊
youryzh 发表于 15-7-6 14:57
舵机保护拧紧点,或者换加硬舵保弹簧,1256够用,原地打轮都没问题。

好吧,我是拧的不紧,原地没反应。。嘿嘿。
ferrarifan 发表于 15-7-6 15:01
土豪金怎么就算一步到位了A ...

额,价位价位,想要个性价比不错的。大脚傻跑而已,呵呵。
nicksirer 发表于 15-7-6 14:59
补充下哈~~SAVOX 1256其实也还行的,至少比原厂那个阳痿舵机强很多,有米一步到位就上土豪金~~

坛子里收的二手,带的1256.想换个性价比不错的。。
nicksirer 发表于 15-7-6 14:55
用这么大KG的你等着翻车吧,就黄金舵机配150A一郎就可以爽玩很久

其实现在我加宽狗骨,HR龙爪,带拓荒。。已经很宽了。翻车应该,也许,可能,估计还好吧。。。