公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助大神。4PLS调不了中位

查看: 1524|回复: 8| [复制链接]

GunS 超级 Fans 发消息

换了好盈SC8,油门中位调不了,舵机没问题,就是设置的时候,照着好盈说明书调,按一下就没反应..。
换别的控就能设置好,为啥?ABS我看着也关了,油门也调到中间了。
这是怎么回事呀?求大神回复
老玩 终极 Fans 发消息
有电调设置卡易调些
piggypf 超级元老 发消息
检查是否插对了通道2呢?这样的情况通常是无信号输入造成的,但是你的转向通道1是有信号的……朝这个方向排查吧~
piggypf 发表于 15-7-6 23:02
检查是否插对了通道2呢?这样的情况通常是无信号输入造成的,但是你的转向通道1是有信号的……朝这个方向排 ...

福他把好像都是一通道电调,二通道舵机…跟别的控相反的,我在想是不是接收的问题。谢谢你的帮助。abs和中位我都调了。

piggypf  不是的,都是油门二转向一  详情 回复 发表于 15-7-7 09:27
GunS 发表于 15-7-7 07:08
福他把好像都是一通道电调&# ...

不是的,都是油门二转向一
piggypf 发表于 15-7-7 09:27
不是的,都是油门二转向一

304接收好像是这样的,油门一转向二

piggypf  不会的,这已经是不成文的行规了,模型有一定的危险性,大品牌不会拿这个创新的。若是插错通道,可能会造成严重后果的。所以把转向做在1通道,含义就是在你扣下油门之前,请首先确认方向是没问题的,或者说,要测试信  详情 回复 发表于 15-7-8 17:44
GunS 发表于 15-7-8 17:28
304接收好像是这样的,油门一 ...

不会的,这已经是不成文的行规了,模型有一定的危险性,大品牌不会拿这个创新的。若是插错通道,可能会造成严重后果的。所以把转向做在1通道,含义就是在你扣下油门之前,请首先确认方向是没问题的,或者说,要测试信号,请优先选择转向(通道1)来测试。
piggypf 发表于 15-7-8 17:44
不会的,这已经是不成文的行规了,模型有一定的危险性,大品牌不会拿这个创新的。若是插错通道,可能会造 ...

明白了已经搞好了.。谢谢,我误把一个空通道当第一通道算了

piggypf  那个应该是电源口吧,futaba很奇怪,有些电源口靠前,有些靠后……有时候让人很郁闷的。  详情 回复 发表于 15-7-8 18:32
GunS 发表于 15-7-8 18:24
明白了已经搞好了.。谢谢,我误把一个空通道当第一通道算了

那个应该是电源口吧,futaba很奇怪,有些电源口靠前,有些靠后……有时候让人很郁闷的。