公告:
啧啧啧 论坛元老 发消息
2台b6.......
henry850719 超级 Fans 发消息
一般B6平衡充好了
牛逼 终极 Fans 发消息
a9不错
wssddpy 终极 Fans 发消息
两个B6同时用。充电速度快一倍但成本更低。
傻跑,没必要买太好的东西。
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
以前玩飞机配的亚拓充 现在玩大车不够用又买了一台 强迫症是病 我得治
小灰灰bs 超级 Fans 发消息
b 6
阿擦擦擦 金牌 Fans 发消息
两个b6         
tenderness 高级 Fans 发消息

那确实,看见一群友带出来用了,充电速度神

蜗牛不慢 发表于 15-7-6 06:53
308duo貌似很火,现在好多人都&#3520 ...

那确实,看见一群友带出来用了,充电速度神速,价格也不便宜啊
tenderness 高级 Fans 发消息

没人电池保存功能让人不爽,放点慢也不爽,

Ivanvan 发表于 15-7-6 06:13
我用着还可以,就是对容量&# ...

没人电池保存功能让人不爽,放点慢也不爽,哈哈哈
Kendada 终极 Fans 发消息

我有药

玩啥败啥 发表于 15-7-6 16:11
以前玩飞机配的亚拓充 现在玩大车不够用又买了一台 强迫症是病 我得治

我有药