公告:
精彩视频
zxhxcm 超级 Fans 发消息
请教下,好盈 MAX8电调赠送的外挂电容,我的6.5公斤有需要装上去吗?另外外挂那个电容怎么安装呀?貌似要焊接,是焊接在哪里呀?麻烦哪位摩友赐教,谢谢了!
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息
并连在电源线上,注意正负级,我车也6.5KG,也是max8,暂时没有装,先观察一下看看
小欣BeCareful 发表于 15-7-5 12:50
并连在电源线上,注意正负 ...

并联在电源进电调的线上还是电调出来的线上?出来就是电调那三个插孔了,有朋友说是焊接在那插口的下面!谢谢了,朋友

极速晋级  兄弟 你盒子里没有说明书吗 画的挺详细的  详情 回复 发表于 15-9-9 20:15

电源线电源线,不懂哪个叫电调的电源线么?

zxhxcm 发表于 15-7-5 13:44
并联在电源进电调的线上还是电调出来的线上?出来就是电调那三个插孔了,有朋友说是焊接在那插口的下面! ...

电源线电源线,不懂哪个叫电调的电源线么?就是电调进口!
小欣BeCareful 发表于 15-7-5 13:45
电源线电源线,不懂哪个叫&# ...

你的意思清楚了,我纠结是之前又另外的朋友在QQ上告诉我是电调出来接电机的接点,就是那三条线的地方,谢谢你了!

没事,另外,说明书上不是写了安装示意图了

zxhxcm 发表于 15-7-5 22:07
你的意思清楚了,我纠结是之前又另外的朋友在QQ上告诉我是电调出来接电机的接点,就是那三条线的地方,谢 ...

没事,另外,说明书上不是写了安装示意图了??
小欣BeCareful 发表于 15-7-5 22:19
没事,另外,说明书上不是&# ...

谢谢你,朋友!看了这个图就完全清楚了,{:soso_e183:}
li1546337207 RC 新手 发消息
我想知道外挂电容干嘛使的,我的就没动,同max8

瞬时大油门保护电调和电池

li1546337207 发表于 15-7-6 21:48
我想知道外挂电容干嘛使的&#65 ...

li1546337207 RC 新手 发消息
小欣BeCareful 发表于 15-7-6 22:19

不会用,不知道什么时候适合装,什么时候不适合,装了电容电调风扇就装不了了