公告:

hsp94123 VS 樱花cs

查看: 5824|回复: 35| [复制链接]

Herr 高级 Fans 发消息

94123原厂车必然飘不了…

扎实的底盘 发表于 15-7-24 19:14
94123高手,谁说123没法飘

扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
Herr 发表于 15-7-24 20:40

能飘啊,我到手就飘的不亦乐乎,飘圈和飘8字都行,就是原装臂方向不准,直到也跑不直。不知道你们指的能飘是啥要求?
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
123也就绕绕圈  
zhanlanshiren 超级元老 发消息
123能漂成这样 已经说明楼主手法还是不错了~

哈哈,一直在等D4呀

zhanlanshiren 发表于 15-7-25 15:02
123能漂成这样 已经说明楼主手法还是不错了~

哈哈,一直在等D4呀😃
Herr 发表于 15-7-25 21:58
哈哈,一直在等D4呀😃

感觉你这123漂的跟cs差不多啊。。。。我当时没有选择改123 直接收了个cs车架,这2个车漂起来差距大么?

差距就是转向角度和反胎比,其他倒没啥。

zhanlanshiren 发表于 15-7-26 00:03
感觉你这123漂的跟cs差不多啊。。。。我当时没有选择改123 直接收了个cs车架,这2个车漂起来差距大么?

差距就是转向角度和反胎比,其他倒没啥。
Herr 发表于 15-7-26 13:08
差距就是转向角度和反胎比&# ...

能教下我漂移手法吗? 主要之前玩的平跑和大脚 野惯了  突然搞个漂移完全找不到感觉。。

你先练习油门线性控制,然后猛练绕八字。反

zhanlanshiren 发表于 15-7-26 13:56
能教下我漂移手法吗? 主要之前玩的平跑和大脚 野惯了  突然搞个漂移完全找不到感觉。。

你先练习油门线性控制,然后猛练绕八字。反复习惯重心转移。油门做到收放自如,转向要配合油门。别乱打方向~
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
高尔夫车壳挺帅的,看到后有一种热舞沸腾的感觉