公告:

樱花CS感象

查看: 4983|回复: 28| [复制链接]

宇少PZY 终极 Fans 发消息
玩了几次樱花CS,玩一次,失去信心一次。是不是我不适合玩飘逸?难道还需要多练?车不受控制阿。
芥末先生 终极 Fans 发消息
慢慢来,这个急不得,靠耐心,多练习
hqx109 超级 Fans 发消息
你对得起元老这个头衔吗
宇少PZY 终极 Fans 发消息

对的起

hqx109 发表于 15-7-3 18:40
你对得起元老这个头衔吗

对的起
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
是要练的,                                               
沈万三66588 论坛元老 发消息
随随便便就能玩好就没意思了,又不是傻跑车
yxl520lxl 终极 Fans 发消息
飘起来后不要打方向了慢慢试试吧!几次能玩好那个个都是高手了!努力吧骚年!
kimi龙 金牌 Fans 发消息
{:soso_e141:}拜我为师我教你玩,哈哈,有点耐心,车失控就随着ta去失
xiao30ming 论坛元老 发消息
漂移怎么飘,你踩进油门嘛,速度不要太慢,然后轮胎反过来打
宇若 高级 Fans 发消息
xiao30ming 发表于 15-7-4 07:11
漂移怎么飘,你踩进油门嘛&#65 ...

你这样飘早连人带车翻下山摔死了