公告:
精彩视频
周毅 元老 Fans 发消息
我自己觉得哈对于暴力车型来说:中差是必不可少的个零部件,因为当你暴力飞坡的时候(飞上天翻两圈或者n多圈的暴力飞坡)在落地那一瞬间大多是一个或者两个轮子先落地(手法好的在落地瞬间刹车的除外哈),这就导致啦容易扫各种齿轮。原因嘛很简单啊!因为没有中差所以车子前后轮速度是一致的,在你落地的瞬间如果说两个前轮先落地,那么前轮就会带动后轮转动,当你这个带动力度超过一定极限时就会出现扫齿啦(过重的大脚胎会减小这个极限导致更容易扫),然而这个时候有个中差就解决这个问题啦!它起到的作用就是让你车轮落地的那力有啦宣泄的出口,至于他们说的中差会让车子变肉不暴力,我想说的是车子的性能是需要靠自己调整的,就像中差你要暴力可以多买几个标号的差速油自己装啦调试看自己喜欢的差速油,现在市面上有这么多,一辆模型只有自己用心调整了那才是属于你自己的,神马都听别人的照着别人的做你永远找不到模型的魅力在哪里!当然不懂的肯定还是要多问多学习,然后自己在做取舍
断桥de晓风 论坛元老 发消息
这st壳子是我见过最好看的st

sst的很结实小改哈就能用啦

断桥de晓风 发表于 15-7-3 17:20
这st壳子是我见过最好看的st

sst的很结实小改哈就能用啦
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
飞坡360落地不都是送些油刹车么,我一般10次能8次四轮同时落地
lh442031668 终极 Fans 发消息
分析很到位,赞
l812420071 高级 Fans 发消息
那你觉得大E 有必要上中差吗?
攀爬丸子 论坛元老 发消息
对新手很有帮助

谢谢,我是看到现在论坛太多黑中差而忽略啦

攀爬丸子 发表于 15-7-3 23:37
对新手很有帮助

谢谢,我是看到现在论坛太多黑中差而忽略啦它作用的人,st这么暴出啦本身材料我觉得中差还是起啦很大的作用,至少我6s满天飞没扫过齿,而且为什么大f以前没中差后来都出中差件啦,我觉得这已经很能说明问题啦

大e主要玩法还是速度啦!我觉得我说得也很

l812420071 发表于 15-7-3 23:28
那你觉得大E 有必要上中差吗?

大e主要玩法还是速度啦!我觉得我说得也很清楚啦暴力飞坡飞个2圈或者更多,大e目前我们这边就看到最多的是2圈已经很暴啦但是还是会扫齿,毕竟主攻的玩法不同

额,我是6s飞两圈不带刹车只松油,我每次

带着彼岸花 发表于 15-7-3 21:59
飞坡360落地不都是送些油刹车& ...

额,我是6s飞两圈不带刹车只松油,我每次飞完啦车的姿态还可以但是一点刹车就4脚朝天啦,郁闷