公告:
ChinaFuli 高级 Fans 发消息
莫宁 发表于 15-7-3 17:29
此车基本不坏…当然基于5车& ...

整车下来估计要13000以上了吧

莫宁  保守估计 确实需要......  发表于 15-7-3 21:25
半边月 元老 Fans 发消息

就在这个月

ChinaFuli 发表于 15-7-3 17:24
什么时候出新车?有消息吗?

就在这个月
北方狼 金牌 Fans 发消息
楼主玩坏的那两个呢,发点照片看看啥样!
清华栋栋 论坛元老 发消息
w5可不是才不坏的车。。。
北方狼 发表于 15-7-3 19:14
楼主玩坏的那两个呢,发点照片看看啥样!

一个是买的国产的牌子,引擎一直没调好。搁置不完了。
另一台是TEN-T 失控跑河里了

北方狼  国产的啥车??  详情 回复 发表于 15-7-12 13:06
半边月 发表于 15-7-3 18:24
就在这个月

月底以前能出么?有朋友在美国回来,顺便带回来。
半边月 元老 Fans 发消息

那不清楚,我算了,本打算从美国买,但不合

ChinaFuli 发表于 15-7-8 10:14
月底以前能出么?有朋友在美国回来,顺便带回来。

那不清楚,我算了,本打算从美国买,但不合适,超标,你邮寄的话,就不如在国内买了
EDmondJzw 终极 Fans 发消息

官网已公布了5T新款,但还没上架

官网已公布了5T新款,但还没上架
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
真有玩不坏的车?  不暴力玩 HSP也会很耐用吧
hekun0120 论坛元老 发消息
baja选hpi的ss版,四驱的1万预算还真不足,要不买汽油8车。