公告:
yy3006 论坛元老 发消息
顶一下,感觉后轮要碰到车壳
琥珀的心 元老 Fans 发消息
啊哈哈哈,虫虫有志者事竟成,改得好撒必须顶起,你所感谢大家微不足道的帮助,这是真莫有应该做的撒,资源共享,互通有无。
肥虫虫 超级 Fans 发消息
yy3006 发表于 15-7-3 11:40
顶一下,感觉后轮要碰到车 ...

应该不会。。。我放在地上试了下 有3-4CM间隙 应付一些振动应该没问题。。
琥珀的心 发表于 15-7-3 11:44
啊哈哈哈,虫虫有志者事竟成,改得好撒必须顶起,你所感谢大家微不足道的帮助,这是真莫有应该做的撒,资源 ...

应该感谢撒。。。这是必须的。。。张哥要自燃。哈哈

琥珀的心  虫虫要自然  发表于 15-7-3 11:48
琥珀的心 元老 Fans 发消息
后面再把车壳带出来,给你打磨一下,焕然一新
琥珀的心 发表于 15-7-3 11:52
后面再把车壳带出来,给你打磨一下,焕然一新

要得。。。。
大圈圈 终极 Fans 发消息
前面防撞短了点 ,猪笼上不了呢!其他还可以
“鱼”目混珠 超级 Fans 发消息
政治性?都开始谈到国家级层面了嗦,玩个车而已,勒算是感谢贴而已。谈的到一起谈,谈不到一起就阔以散,不服气的都阔以个人折腾,玩车动手才是真的,土豪就阔以绕道了,我等都是穷屌丝!只会折腾!
kraken 元老 Fans 发消息
看到字我晕了。。。
surevillian 超级 Fans 发消息
轮子才是baja的精髓  想办法换掉