公告:

这个车子感觉不错呀

查看: 3986|回复: 23| [复制链接]

莫宁 金牌 Fans 发消息
此车4代时有缘接触过…论竞技体验…在5车短卡类中我想基本能拔得头筹…总之值得入手…
“鱼”目混珠 超级 Fans 发消息
现在玩油车无非就是配件和场地还有口碑,何谈竞技性……基本野跑为主,真正能玩透车的这种比列车还算不上吧,又不是1:1
郑浩涵 终极 Fans 发消息
在中国就别玩这样的车了  车是好车 但是配件真心不好搞 除非把容易损坏的配件多买点这才能放心大胆的操
axangge 金牌 Fans 发消息
入这车不后悔哟
庄Zz 元老 Fans 发消息
这车配件齐全,你要的货基本都有,还是这个是新款车,不存在配件难,4代车型,工厂不生产,我们备货少而已!5系基本现货!再一个,mcd的车很少坏东西
我的km X2也没坏过东西,买回来买不到配件就吃霉了!
琥珀的心 元老 Fans 发消息
哇塞,配件齐哟,就是贵得咬卵哟,其实这些东西一到天朝,尼玛价格就像翻筋斗一样,坏了才晓得啥子叫淫民比

琥珀的心  我不咬,留给你慢慢咬。我没真车,没吃过猪肉还没看到猪儿跑吗?我当年没在什么人那里买车,当我买了其他品牌的,又是谁跑来问我有那么好吗?请问,你有我那款车吗?记住,你是商家,我是玩家,什么东西,装老大啊  发表于 15-7-4 07:55
庄Zz  咬卵呀?你咬了吗?这车你玩过?你只是看过吧!LOSI 的5T是国产的,运费关税能比?你见过几个玩MCD的人天天在换配件?你可以说你玩的车好。请不要对一辆你连真车都没见过的车说多烂  发表于 15-7-3 22:21
车行者 RC 新手 发消息
“鱼”目混珠 发表于 15-7-3 14:54
我的km X2也没坏过东西,买回来买不到配件就吃霉了!

你不是KM水军吧?拿X2和MCD比,我也是醉了。
车行者 发表于 15-7-3 15:49
你不是KM水军吧?拿X2和MCD比,我也是醉了。

你那里看的出来我是水军也,论坛水军恐怕多的很哟,我拿撒子车来比,你未必也要管麦?真是笑话,那我问你土耳其工业发达还是中国工业发达,还请你解答,不要以为国外的东西都是香的!mcd,呵呵!
琥珀的心 元老 Fans 发消息
论坛就奇了怪了,说一句不同意见的话就是水军,名曰论坛就是各抒己见的地方,要容得下别人评判