公告:
zhou9669 终极 Fans 发消息

玩了5年电车,今年夏天准备入油动拉力车,对drx和wr8续航有疑问,一箱油能跑几分钟?电动的话续航又是多久,油动8车在我记忆里好像是10分钟,电车20分钟左右。弄明白这些我才好按自己的情况选车。
afcpk 超级元老 发消息
能量守恒定律可以帮你!

zhou9669  何必这么麻烦,你告诉我发动机每分钟耗油量多少毫升,电机多少瓦时不就行了。  详情 回复 发表于 15-7-2 14:13
afcpk 发表于 15-7-2 14:00
能量守恒定律可以帮你!

何必这么麻烦,你告诉我发动机每分钟耗油量多少毫升,电机多少瓦时不就行了。
Kendada 终极 Fans 发消息
电动的时间是差不多的都大概半小时左右,油的没玩过

zhou9669  谢了,这些信息对我挺有用的,能帮助我选择。  详情 回复 发表于 15-7-2 14:33
Kendada 发表于 15-7-2 14:21
电动的时间是差不多的都大 ...

谢了,这些信息对我挺有用的,能帮助我选择。
afcpk 超级元老 发消息
zhou9669 发表于 15-7-2 14:13
何必这么麻烦,你告诉我发动机每分钟耗油量多少毫升,电机多少瓦时不就行了。

18级发动机10到15分钟消耗75到85毫升油!5000的2s电池在wr8车上大约25到35分钟的行驶!

zhou9669  谢了,这么看我还是得继续玩电得,现有的pl6+ 电包能保证我跑4组电。  详情 回复 发表于 15-7-2 14:49
afcpk 发表于 15-7-2 14:41
18级发动机10到15分钟消耗75到85毫 ...

谢了,这么看我还是得继续玩电得,现有的pl6+
电包能保证我跑4组电。
我才是李源 元老 Fans 发消息
这得看你调的化油器咋样,调不好五六分钟,调好了玩的就长。
wssddpy 终极 Fans 发消息
你记得时间是对的。油动10,电动20.不过我有时候电动撑不了那么久,也要看电池容量。
青骑兵 论坛元老 发消息
DRX的油箱有100cc,正常玩15分钟以上,油的加油就能跑,时间根本不是问题